Вы здесь

О продолжении работы по государственной регистрации уставов муниципальных образований, муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в уставы муниципальных образований в апреле 2018

О продолжении работы по государственной регистрации уставов муниципальных образований, муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в уставы муниципальных образований

в апреле 2018

 

В апреле 2018 года Управлением продолжена работа по государственной регистрации уставов муниципальных образований, муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в уставы муниципальных образований.

За апрель 2018 года зарегистрировано: 36 муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в уставы муниципальных образований.

В апреле 2018 года было принято 1 решение об отказе в государственной регистрации муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в устав муниципального образования:

1.           Решение об отказе в государственной регистрации РешенияСобрания представителей муниципального района Собрания представителей муниципального района Клявлинский Самарской области от 30.03.2018 № 144«О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района Елховский Самарской области». Основанием  для отказа в государственной регистрации правового акта явилось нарушение установленного Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» порядка принятия муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в устав.

В апреле 2018 года возвращены документы, представленные на государственную регистрацию  11 муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в уставы муниципальных образований.

08 мая 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter